КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ С КОЛБАСКОЙ И ЯЙЦОМ.

Автор: KLAVA4 24 Февраля 2016
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ С КОЛБАСКОЙ И ЯЙЦОМ.
Почему ракушки?При жарке они как бы приоткрываются и очень похоже на приоткрытую ракушку.Такое блюдо можно подать как и на завтрак,-так и ребенку в школу.

Ингредиенты

  • картошка крупная 5 шт.
  • яйцо 6 шт
  • сардельки с сыром(можно другую колбаску) 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соль,перец и зелень по вкусу.
  • масло растительное для жарки
Отвариваем в крутую 5 яиц.Режим вдоль на 2 половинки.Сардельки нарезаем кольцами.
Картошку трем на крупной терке.Добавляем муку ,соль,перец,зелень и 1 яйцо.Перемешиваем.Ложкой выкладываем натертую картошку на хорошо разогретую с жиром сковороду.Сверху кладем колбаску .
На колбаску половинку яйца.
И покрываем картошкой.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
hisok 27 Февраля 2016
# 0

Интересный рецепт: не видел таких ранее!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014