Кабачковые оладьи с колбасой

Автор: lakshmi 29 Июля 2016
Кабачковые оладьи с колбасой
Вариант вкусных и сытных оладушек с колбасой. Колбасу лучше использовать копчёную или полукопчёную.

Ингредиенты

  • кабачки 1 шт.
  • колбаса 150 г.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • петрушка 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Натереть кабачки, слить выделившуюся жидкость и добавить манную крупу.
Массу перемешать, добавить измельчённые петрушку и лук. Разбить яйца, посолить и поперчить.
Добавить нарезанную кубиками колбасу.
Добавить муку и затем соль, перемешать.
Сразу приступать к жарке оладий. Разогреть подсолнечное масло и выкладывать массу столовой ложкой.
Когда одна сторона хорошо схватится и подрумянится, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладушки выкладывать на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла.
Приятного аппетита!
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014