Гренки. Завтрак по Мужски.

Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Гренки. Завтрак по Мужски.
Гренки, с колбасой и сыром. Это классический мой субботний завтрак.
Для этого нам надо четыре кусочка «Бородинского» хлеба обжарить на сковороде с маслом.
И с одной стороны натереть чесноком.
От этого хлеб становится мягким и ароматным.

Хлеб сверху мажем сыром «Виола». На него кладем колбасу и сыр. Сыр, сверху, надо посыпать зеленью или жаренным в муке луком.
Сию конструкцию мы ставим в печку на 2-3 минуты. В идеале Ростер. Но можно и в микроволновку.
62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Июля 2008
# +1
Обалденно просто и красиво ))!
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Про просто согласен. Второе спорно)
# 0
Нехилый завтрак у тебя получается. Я тут посмотрела по хронологии: сегодня, ты значит, сначала рубанул бульончика с пампушами, потом жидких ёжиков, вафельки каим-то боком затесались перед мясным пирогом и мясом с овощами. И наконец ПОЗАВТРАКАЛ гренками!!!! -))))
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
А то))))) А еслы выложу сразу всю базу, то Гаргантюа пупсиком покажется)))))))
Sandra 25 Июля 2008
# 0
Легко ! Интересно! Но что такое Ростер?
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Фигулина для приготовления бутербродов. Похоже на горизонтальный тостер. http://www.electrovenik.ru/data/images/products/56318.jpg
# 0
ну ты обжораааа! -)))
Надюшище 27 Июля 2008
# 0
Мне нравится!
Сахаров 27 Июля 2008
# 0
Тогда я проспорил)))) Я думал меня за него пинками закидают)))
Олег 5 Декабря 2008
# 0
Оригинально!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014