Гречневая запеканка с перцем

Автор: ilonka 8 Марта 2011
Гречневая запеканка с перцем

Уже не поднимается рука гречку употреблять в виде обычной каши.

Понадобится: 1 стакан гречки, 1 красный болгарский перец, 100г вареной колбасы, лук порей, зеленый лук, 100г твердого сыра, 3 яйца, соль, перец.

Гречку сварить до готовности. Сыр натереть на мелкой терке.

 

Перец нарезать маленькими кусочками.

 

Колбасу мелко порезать.

 

Добавить зеленый лук.

 

Добавить порезанный кольцами порей.

 

Все смешать, вылить в эту смесь взбитые яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

 

Заполнить получившейся массой форму.

 

Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Можно за 5 минут до готовности посыпать запеканку сверху тертым сыром.

238

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 8 Марта 2011
# 0
Ну, Илонка, намудрила! Обязательно повторю, но наверное лук порей заменю на китайскую капусту.
KonstantinV 8 Марта 2011
# 0
Гыыы, поставьте еще один минус Может эта девушка от этих минусов оргазм получает Наверное муж бьет, а тут можно кого то потыкать негативом
оксаNa 8 Марта 2011
# 0
Костик, с кем это Вы так мило щебечите?
KonstantinV 9 Марта 2011
# 0
Наверное с какой то красивой, но вредной мадам.
Ольга FSN 8 Марта 2011
# 0
Великолепная запеканка!!!
оксаNa 8 Марта 2011
# 0
Илонка как всегда в предсказуема в своей непредсказуемости Умница! Очень красивая и аппетитная запеканка!
Marie Zhak 8 Марта 2011
# 0
Клевая запеканочка Я гречку продолжаю как и раньше "просто варить", но такой вариант с удовольствием попробовала бы
Elma 9 Марта 2011
# 0
Очень, очень красиво!
Верунчик 9 Марта 2011
# 0
правда красота! надо будет попробовать!
Аля. 14 Марта 2011
# 0
Вкуснятина!
liza 23 Марта 2011
# 0
Илонка, ты где? Готовлю только по твоим рецептам. Ты лучшая. Не пропадай.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014