Гречка с овощами и мясом

Автор: ilonka 24 Февраля 2011
Гречка с овощами и мясом

Еще один вариант любимой гречки.

Понадобится: готовая гречка, 200-300г куриного филе, 2 помидора, 1 луковица, 1 сладкий перец, 150г замороженной смеси овощей (горошек, морковь, кукуруза), зеленый лук, укроп, соль, перец, растительное масло.

Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке без шкурки.

 

Лук мелко порезать.

 

Измельчить зеленый лук и укроп.

 

Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить минут 5 на растительном масле.

 

Добавить смесь овощей, перец и потушить еще минут 5.

Потом добавляем лук, зелень и помидоры. Тушим с закрытой крышкой 5 минут.

 

Теперь добавляем в сковороду готовую гречку и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 24 Февраля 2011
# +2
Да,раньше чтоб приготовить такое блюдо,надо было покупать все кроме гречки. А сейчас все есть,только гречку осталось купить
Marie Zhak 24 Февраля 2011
# 0
Вкусняшка
Ольга FSN 24 Февраля 2011
# 0
отличное решение!!!
оксаNa 24 Февраля 2011
# 0
Прекрасный вариант разнообразить домашнее меню!
Marie Zhak 24 Февраля 2011
# 0
Да, с рисом так уже сто раз делали , а вот с любимой гречкой — не додумались!
ilonka 24 Февраля 2011
# 0
вот уже покупая гречку по 30грн как-то неприлично просто кашку сварить
alyssa 24 Февраля 2011
# 0
даа...с такими ценами,можно теперь считать гречку-деликатесом!!! надо будет попробовать)спасибо за рецепт!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014