Горячий бутерброд в лаваше

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Горячий бутерброд в лаваше

Завтрак сэр))))) Простые, вкусные и не пачкают руки)!

Армянский лаваш
Колбаса
Сыр "масдам"
Майонез
Болгарский перец

Заворачивеем в лаваш чередуя слои.
Майонез, колбаса(ветчина), сыр,перец,колбаса, сыр, перец, майонез.
На 1 мин в микроволновку и все готово.

185

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 23 Июля 2008
# 0
Ниче себе "бредни"! Я б такое заглотнула бы неглядя
Сахаров 23 Июля 2008
# 0
Ну значит удачно сбредил, в этот раз))))))
Adviser 23 Июля 2008
# 0
интересно что бы по этому поводу сказал матроскин
Сахаров 23 Июля 2008
# 0
Ну если, для скусу, нужна колбаса на языке) То первое что приходит в голову это французский поцелуй) Благо сендвич, в изначальном варианте, звался французский)))))
Алёна 24 Июля 2008
# 0
А я бы сюда ещё помидорки добавила тооооненькими колечками
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Вот тут простор для комбинаций. Я например к помидорам холоден, как жена к опостылевшему мужу. А вот огурчик соленый, бекончик, да много чего.
# 0
надо будет мужу на работу сделать такой
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Во во. Самое оно. Слопать где угодно и руки на запачкать.
# 0
вчера сделали бутеры! здорово получилось, только лаваш я заварачивать не умею. Сегодня утром переделала их в пите -))))
Сахаров 25 Июля 2008
# 0
Да заворачивать просто. Так же как блины.
Ольга FSN 28 Июля 2008
# 0
А с помидоркой действительно шикарно. Только сразу с печи не есть! Обжечься можно)))
MojnoBezLuka 7 Января 2011
# +1
Рад, что нашел этот сайт, и, благодаря ему, надеюсь научиться наконец готовить. Искал самый простой рецепт. И нашёл=) Получилось очень вкусно! Правда вместо болгарского перца помидорчики бахнул — мммм... Спасибо! Будем искать еще... А тут много всего!
KonstantinV 8 Января 2011
# 0
Со школьных лет, как появилась микроволновка такое делал и даже не задумывался, что это рецепт . Все гениальное — просто.
DashkaFruit 10 Января 2013
# 0

прекрасный рецепт 
очень быстрый и вкусный) спасибо автору)) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014