Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Автор: Rina 4 Мая 2015
Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Ингредиенты примерно на 15 бутербродов:

  • Батон 1 шт.
  • Крупная морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Плавленый сыр (заморож.) 3 шт
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соль, перец
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Если много сока, то его нужно отжать.
Чеснок измельчить (через чеснокодавку или на мелкой терке) и добавить к моркови.
На крупной терке натереть сыр.
(который мы предварительно заморозили)
Все ингредиенты солим (по вкусу), перчим (перчика не жалейте) и перемешиваем с майонезом.
На ломтики хлеба щедро намазываем смесь и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую до 180­°С духовку.
Как только батон станет хрустящим, а смесь зарумянится - выключаем)
Пикантные горячие бутерброды готовы.
Украшаем зеленью и подаем к столу))

Приятного аппетита!!!
77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 5 Мая 2015
# 0

Классс!!!! Вот на даче нужно было такие сделать!

Rina 5 Мая 2015
# 0

Спасибо

Я пока отвернулась — кот стащил один бутерброд)

Marsella 11 Мая 2015
# 0

Мой не одобряет))

timtatka 5 Мая 2015
# 0

А я такой салат делаю

Rina 5 Мая 2015
# 0

Да, в виде салата тоже очень вкусно))

richinna 17 Мая 2015
# 0

Любимый салат моего мужа. Надо ему идейку подбросить)))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014