Французский лимонный тарт

Автор: Roman_Daronin 7 Августа 2015
Французский лимонный тарт
Сладкие тарты – это отличный десерт, легкая альтернатива сытным пирогам и тортам. Обычно они состоят из хрустящего, тонкого рубленого теста и начинки, которую готовят из разнообразных фруктов, сочетая с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и другими добавками.

Ингредиенты

  • яйцо 7 шт.
  • масло сливочное 90 г.
  • мука 1,5 стакан(-a, -ов)
  • цедра лимона 4 шт.
  • сахарная пудра 1,5 стакан(-a, -ов)
  • молоко сгущенное 3 ст. л.
  • сливки 110 г.
  • сок лимона 3 шт.
  • ванильный сахар 2 ч.л.
- Вносим 3 яйца и масло, добавляем муку и цедру лимона;
- Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут;
Делаем начинку:
- 4 яйца и сахарная пудра вымешиваем миксером;
- вносим цедра 3 лимонов, сгущенное молоко, сливки, сок лимона, ванильный сахар.

- Тесто вылаживаем в форму и пропекаем 15минут. Далее, достаем из духовки и заливаем начинку в форму и запекаем 30-40 мин. Рецепт готов.  )
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014