Фаршированные кабачки с курицей и сухариками

Автор: lakshmi 21 Июля 2015
Фаршированные кабачки с курицей и сухариками
Мне очень нравятся различные варианты фарширования овощей. Предлагаю попробовать кабачки запечённые с курицей и сухариками.

Ингредиенты

  • куриное филе 1 шт.
  • кабачки 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • укроп, петрушка по вкусу
  • сухарики белые по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Кабачки разрезать пополам, вырезать серединку, затем посолить и поперчить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Нарезать кубиками кабачковую мякоть. Обжарить на растительном масле куриное филе, добавить лук с морковью и кабачки. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту, немного зелени, потушить всё вместе 7-10 минут.
Кабачковые лодочки наполнить обжаренной массой. Измельчить сухарики так, чтоб были и крошки и кусочки. Посыпать сухариками начинку и отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.
Затем лодочки посыпать натёртым сыром и запекать ещё 5 минут.
Такая закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Июля 2015
# 0

И я люблю фаршированные овощи!
Анжелика, спасибо за рецепт

lakshmi 25 Июля 2015
# 0

На здоровье Ксюша!

snv71 24 Июля 2015
# +1

Фото супер, рецепт очень летний

lakshmi 25 Июля 2015
# 0

Спасибо Наташа!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014