Быстрый завтрак

Автор: ilonka 6 Апреля 2011
Быстрый завтрак

Часто готовлю такое на завтрак — быстро и вкусно.

Понадобится: около 30шт. маленьких сушек, 4-5 сосисок, 100г твердого сыра, 4 маленькие луковицы, кетчуп, майонез, 500мл молока. 

Сушки замочить в молоке на 20-30 минут.

 

Сосиски порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на терке. На застеленный пергаментом для выпечки противень выложить сушки. На каждую сушку положить колечко сосиски, капнуть кетчупа.

 

Сверху положить лук, капнуть майонез. Посыпать сыром.

 

Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

259

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Илонка, у меня вопрос не по рецепту: ты во сколько встаёшь? -)
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
в 4-5 часов
Elma 6 Апреля 2011
# 0
А зачем так рано?
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
да сама не знаю само так получается!
оксаNa 6 Апреля 2011
# 0
Elma, это Moscow never sleep А а остальным гражданам приходится пораньше вставать, дабы заработать на утренний кусок хлеба с сыром
Elma 6 Апреля 2011
# 0
Москва — разношёрстная.
Marie Zhak 6 Апреля 2011
# 0
Ого как я бывает только ложусь во столько
richinna 6 Апреля 2011
# 0
я тоже "сова",вечером не уложишь- утром не поднимешь а 30 штук для завтрака не многовато будет?
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
а на работу с собой взять можно
оксаNa 6 Апреля 2011
# 0
Мне нравится! Хороший вариант завтрака в выходной день
KonstantinV 6 Апреля 2011
# 0
Для меня лук лишний Надо будет попробовать!
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
ну можно ведь и без него я иногда вместо лука кладу кружочки вареного яйца.
KonstantinV 6 Апреля 2011
# 0
Овощи на завтрак хорошо. Вот я думаю, может быть дольку сливовой помидорки положить. Они все таки достаточно узкие. Хоть не расплывется ли...
ilonka 6 Апреля 2011
# 0
это самое оно, только вот вкус сейчас у помидор резиновый какой-то
Ольга FSN 14 Апреля 2011
# 0
Классная идея!!! Я тоже люблю лук в таких целях использовать, только летом, когда он молодой
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014