Быстрые спагетти

Автор: оксаNa 10 Июня 2011
Быстрые спагетти

Большой "плюс" рецепта в том, что готовятся  очень быстро, минут 20, что крайне актуально летом, когда не хочется лишний раз включать плиту.

Ингредиенты:

спагетти — 200 гр

помидоры — 3 шт

плавленный сырок — 1 баночка

слив. масло

чеснок

специи

Способ приготовления:

Поставить греться воду для спагетти. Тем временем, на сковороде разогреть слив. масло, добавить к нему кубики помидор(с которых предварительно была снята кожица), тушить на сильном огне минуты 2-3. Добавить плавленный сыр, соль, специи, чеснок. Протушить еще минут 5 и выключить. Когда будут готовы спагетти, влить в них соус, перемешать.

Приятного аппетита!

 

 

 

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 10 Июня 2011
# 0
Идейка — что надо! Я вот недавно полюбила макаронные изделия, с подачи мужа. Причём, искренне полюбила. Мне раньше мама внушала, что это — для ленивых хозяек. А я же не ленивая, напротив. Так что только начинаю осваивать пасту. И, потому, рецептом твоим не премину воспользоваться.
оксаNa 10 Июня 2011
# 0
спасибо, Лен, пасту тоже люблю очень
KonstantinV 13 Июня 2011
# 0
А я себе машинку купил для производства макаронных изделий! Вот где можно эксперименты ставить...
оксаNa 13 Июня 2011
# 0
мои поздравления! Потом покажешь чего нафантазировал че-то у меня такое чувство посещает, что чем дальше продвигается прогресс, тем больше мы стараемся от него оторваться...я к тому, что снова начинаем как наши предки- сметану, хлеб, лапшу и пр. самостоятельно производить
Elma 10 Июня 2011
# 0
Тарелка у тебя какая! С азиатским напевом. Наверное, плов в ней будет хорошо смотреться.
оксаNa 10 Июня 2011
# 0
Тарелка у меня простая черная, а "азиатские напевы"- это отблески от окна
Elma 10 Июня 2011
# 0
Чисто чёрная?! Без рисунка!?
ilonka 12 Июня 2011
# 0
а я голову ломаю — что бы сейчас на завтрак приготовить бегу готовить
KonstantinV 13 Июня 2011
# 0
Спагетти на завтрак? Жестко!
оксаNa 13 Июня 2011
# +1
ну тут имеется ввиду не завтрак ранним утром, когда ничего кроме чашки кофе и бутерброда кушать неохота, а более поздние завтраки..выходного дня..кторые сдвигаются ближе к полудню
KonstantinV 13 Июня 2011
# 0
Ну Илонка уже в 7.30 озаботилась. золушка прямо. Всё равно считаю, что спагетти и завтрак — вещи несовместимые. Разве что в турецктх отелях пытаются вчерашние спагетти в салаты включить. На завтрак можно много чего приготовить, что не подходит на обед/ужин. Но спагетти у Илонки красивые получились!
оксаNa 13 Июня 2011
# 0
порой бывают такие дни, что и не знаешь, когда в следующий раз пищу примешь..надо запасаться каллориями тем более, если еще и ночь бессоная предшествовала
Elma 16 Июня 2011
# 0
Вообще-то вкусовые привычки у всех разные. Довольно много людей, которые плотно завтракают, но при этом почти не ужинают.
ilonka 12 Июня 2011
# 0
отчитываюсь — вкусно, быстро, не сложно, одним словом "замечательно"! буду готовить еще не раз, огромное спасибо!!!
оксаNa 12 Июня 2011
# 0
Ух ты! МОлодчинка, так оперативно справилась Красивое фото! Ну и я рада, что вам понравилось
richinna 12 Июня 2011
# 0
отличное решение разнообразить макароны,спасибо плавленый сыр -1 баночка,это что-то на подобии "янтарь,дружба"?
оксаNa 12 Июня 2011
# 0
да, у меня был "янтарь", можно, конечно, и твердые плавленные, но их тереть в лом
salenjatko 16 Июня 2011
# 0
Огромное Вам спасибо за рецепт!!!!! Рассказала всем подружкам, всем очень понравилось!!!!
оксаNa 16 Июня 2011
# 0
очень приятно
Yana 20 Июня 2011
# 0
Делала! Вкусняшка! Ела бы как минимум раз в неделю, как собственно и делаю!
оксаNa 21 Июня 2011
# 0
Приятного аппетита!
Yana 22 Июня 2011
# 0
сегодня опять
оксаNa 22 Июня 2011
# 0
Это скользкий путь
Лиля 7 Июля 2011
# 0
А почему бы не позавтракать спагетти По-моему то, что нужно! Быстро, вкусно и калорийно! Завтрак съешь сам.....
richinna 31 Июля 2011
# 0
Я теперь спагетти в обычном виде не воспринимаю, только так!!! Спасибо, тебе! Спасибо, тебе! Спасиииибо
оксаNa 31 Июля 2011
# 0
Инн, я рада, ято оказалась вам полезной СПасибо за красивущую фоту и за приятный отзыв!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014