Бутерброд - "Сам лезет в рот"

Автор: OksanaKlochko 12 Сентября 2009
Бутерброд - \

Главное правило в этом бутерброде — минимализм — всего по чуть-чуть.

Батон

Масло сливочное

твердый сыр 100 г

помидор 1 — 2 шт.

вареные яйца 3 шт.

майонез

зелень

Яйца сварить в крутую. Белок мелко порубить , желток натереть на терке. Сыр так же на терку. Помидор нарезать тонко кружочками.

Батон нарезать. Слегка обжарить на сливочном масле или просто намазать каждый кусочек тонким слоем масла.

Затем на хлеб кладем немного сыра.

На сыр — кружочки помидор.

Присыпать рубленным белком и полить слегка майонезом.

Присыпать тертым желтком и  зеленью ( у меня был только базилик ).

Нарядно будут смотреться на праздничном столе.

 

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
Очень оригинально!!! А помидорчики прям ажурные
Вкусняшка 11 Октября 2009
# 0
ох как красиво
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Оксанушка, каким ножом ты резала помидорки? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014