Брускетта с тунцом

Автор: ilonka 29 Февраля 2012
Брускетта с тунцом

Вкусный завтрак.

Понадобится: 4 вареных яйца, 2 ст.л. тертого твердого сыра, 200г консервированного тунца в собственном соку, 1 ст.л. сметаны, укроп, соль, перец, брускетта.

Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сметану, тунца (у меня тунец уже был измельченный) и укроп. Перемешать.

Намазать начинку на брускетту.

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 29 Февраля 2012
# 0

мммм  и чашечку ароматного кофе)) И день удался 

TheBest_и_Я 29 Февраля 2012
# 0

Илонка, я смотрю по твоим рецептам, что в семье в почете укроп. А мои мальчики не любят его и я из-за этого гастрономически обделена .
Очень уважаю белковую пищу. Яйца с тунцом очень хорошая комбинация.

ilonka 1 Марта 2012
# 0

неее, в семье не "укроп в почете", а почти диктатура в смысле еды — что приготовила, то и будут есть

я прекрасно знаю, что не любят мои красавцы (например, морепродукты не частый гость у нас), но уж если я считаю, что что-то полезно и должно быть в нашем рационе, то все будут это есть

KonstantinV 1 Марта 2012
# +1

Ничего, подрастут и будут раков с креветками с пивом уплетать

# 0

Вы очень ошибаетесь, яйца и рыба вообще не совместимы, хотя и вкусненько

KonstantinV 2 Марта 2012
# 0

А как же салат с крабовыми палочками

TheBest_и_Я 3 Марта 2012
# 0

Я  не о совмещении продуктов говорила, а о количестве белка. Дело в том, что я не приверженка раздельного питания и рассматриваю продукты исключительно с точки зрения их пищевой ценности. В даном случае одна брускетта имеет 185 ккал, 6 грамм жиров, 19 г. углеводов и 12 грамм белка. соответственно при относительно невысокой жирности совершенно мизерная углеводность и достаточно высокий уровень белка. Вот, что я имела в виду, говоря о сочетании продуктов.

оксаNa 29 Февраля 2012
# 0

аппетитнейше!!!

TheBest_и_Я 1 Марта 2012
# +1

У меня диктатура, за 13 лет, на кухне не прижилась,  хоть я с еще тем характерцем и всячески боролась... несколько раз тарелка вместе с едой улетала в мусорник и я просто пожалела себя и свой труд - хотите так? — будет вам так! Теперь просто с хитростью подхожу к приготовлению. Не едите укроп? — Значит не знаете, что он там есть.
Вот как-то так.

# 0

Где достать эти брускеты, или ка их приготовить?

ilonka 2 Марта 2012
# +1

у нас эти штуки продаются в Сильпо

# +1

Я думаю, если городские булочки или багет разрезать вдоль попалам и слегка обжарить — будут брускеты!

 

ilonka 12 Марта 2012
# +1

можно на гренки массу намазать, на блины, на обычный хлеб или просто ложками есть

Рядинская 4 Марта 2012
# +2

У меня такой брускетты нет, но я завтра утром все это намажу на домашний свежеиспеченный хлебушек... и будет просто замечательно!!!!!

TheBest_и_Я 8 Марта 2012
# +1

Девочки, я уже целую неделю делаю революцию в своих рецептах. Нашла итальянский традиционный хлеб для брускетт. Как только сделаю перевод всех брускетт и испеку сам хлеб, опубликую, как говориться классику.

 

KonstantinV 9 Марта 2012
# +3

Точно, ведь фактически Брускетта это не вид хлеба, а название закуски. А для базы подойдет любой хлеб из пресного теста я так понимаю. Можно и багет, можно и булочки.

Главное, чтобы хлеб был вкусный, а домашний он самый вкусный.

 

ilonka 12 Марта 2012
# +1

ага 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014