Болгарская милина

Автор: kolma 28 Июня 2014
 Болгарская милина

взяла рецепт и фото с другово сайта,очень вкусно получаеться,

 Ингредиенты :

Тесто пресное - 0 , 500 гр
Творог или брынза - 0 ,500 гр
Яйца - 10 шт
Сметана - 0,500 мл
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 0 , 050[/list]
Соль

 

Способ приготовления очень прост:

1 .Для этого мы сначала сделаем начинку .Творог смешаем с зеленью и добавим половину яиц .(Вот творог можно посолить)

 

 

2 .Нам нужно тесто разделить на 2 лепешки и раскатать 2 пласта . Они должны быть тонкими .А само тесто должно быть тугое и мягкое .Смазать коржи сливочным маслом .  

4 .На каждый из наших пластов выкладываем начинку   

5 .Сворачиваем рулетом и сгибая пополам его , ложем в форму , сковороду или же на противень   


6 .Отдельно взбиваем оставшуюся половину яиц ,затем соединяем со сметаной .
 

7 .Этой заливкой заливаем на верх нашей милины и ставим в духовку до 180 С на пол часа .  

8 .Смотрим,яйца уже подрумянились - это значит , что уже готово блюдо !  

все готово ,приятного аппетита  

 

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014