Блинчики с яблоками

Автор: Ника 29 Сентября 2009
Блинчики с яблоками

Быстрое и не сложное в приготовлении блюдо.

У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков. Подробно я не буду на этом останавливаться, скажу только, что тесто у меня из воды, муки, соли и сахара. Итак, выпекаем блинчики и оставляем в сторону.


Далее, яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем дольками.

Затем отправляем их в сковороду, на которой растоплено сливочное масло (немножко), посыпаем сахарным песком и жарим до мягкости яблок.
Готовые яблоки заворачиваем в блинчики.


Наше блюдо готово. Приятного аппетита! 

89

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 29 Сентября 2009
# 0
Вкусно и аппетитно
Adviser 29 Сентября 2009
# 0
как у Вас получается прочищенные и нарезанные яблоки отставить в сторону?
Ника 30 Сентября 2009
# 0
Adviser отставляем в сторону не яблоки, а испеченнные блинчики. Вы что-то не так прочитали.
Adviser 30 Сентября 2009
# 0
это от голода помутнение случилось
fanrapiry 30 Сентября 2009
# 0
Если можно, дайте пожалуйста,рецепт своих блинчиков (пропорции) — хочу испробовать (обычно я готовлю с молоком и яйцами, а так еще не пробовала).
NataD 30 Сентября 2009
# 0
о да, Adviser, у нас чищеные яблоки и до тарелки не всегда доживают
Ольга FSN 5 Октября 2009
# 0
ммм... вкуснотище!!!
Ника 9 Октября 2009
# 0
На 400 мл. воды нам потребуется 300 гр. муки, чуть меньше пол чайной ложки соли и 100 гр. сахара. Этот рецепт примерный, так как зависит от муки и ваших вкусов (сладкие или полусладкие блины). Если вам неприятно пробовать тесто, то можно испечь блинчик и уже потом регулировать составляющие. Тесто должно быть жидким.
...N... 3 Декабря 2009
# 0
а!! знаем-знаем такую вкуснятинку))))в августе своих кормила)))от избытка яблок и свободного времени
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014