Блинчики с любовью к "ШЕФ ПОВАР"

Автор: suzana 10 Марта 2012
Блинчики с любовью к \

Блинчики со сметанным соусом

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:

мука-1стакан(по 250мл)

вода-1стакан

специи и соль по вкусу

ДЛЯ СОУСА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

сметана(15-20% жирности)-5ст.л.(можно и побольше)

лук репчатый-1/2 луковицы

морковь-1шт

укроп(по вкусу)я добавила 1 пучок, так как очень люблю зелень

специи и соль(по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать муку,воду,соль и специи,замешать жиденькое для блинчиков тесто.

Замешали тесто,теперь можно и пожарить блины!

Тем временем когда уже все пожареные блины остывают,приготовим соус.

Сметану положить в глубокую тарелку.Лук и морковь почистить,морковь натереть на мелкой тёрке,а лук очень мелко порезать(кто не любит много лука может дабавить 1/2 часть луковицы).Укроп тоже мелко порезать и добавить в сметану с овощами,заправить специями и солью.

Этим соусом смазать каждый блинчик!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Марта 2012
# +1

Спасибо Suzana  ! Очень приятно!!!

suzana 11 Марта 2012
# 0

Спасибо ВАМ КСЮША,что создали такай прекрасный сайт где можно делится очень красивыми и вкусными рецептами!

KonstantinV 12 Марта 2012
# +1

Мука и вода только? А яйцо?

Интересно, какие же специи надо добавлять в блины

suzana 12 Марта 2012
# -1

Специи можно такие как: кориандр и чёрный перец. В блины яйцо не добавляю, а кладу кефир (в рецепте не дописала, спешила, извините).

ilonka 12 Марта 2012
# +2

suzana, а Вы не спешите! я сразу представляю себе ситуацию — мой сын (кстати, Ваш ровесник) захочет сделать родителям сюрприз и приготовить в выходной блины по этому рецепту. какой будет результат — испорченные продукты, плохое настроение и т.п.

уж если Вы написали рецепт и нашли свою ошибку — обратитесь к администраторам сайта, они всегда помогут исправить.

suzana 12 Марта 2012
# 0

Спасибо, теперь буду действовать именно так

KonstantinV 12 Марта 2012
# +1

Честно-честно?

Вот я про это и говорю "Устраивать детский сад"...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014