Беляши "Ленивые"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 12 Декабря 2010
Беляши \

Очень даже.... и даже очень вкусно

Вам понадобится:

  • 2,5 ст тёплой воды
  • 1ч. л. сухих дрожжей
  • 1ч. л. сахара
  • 3 ст муки
  • 1-2 пачки вермишели Мивина ( без приправы)
  • 3 шт луковицы
  • 200 г фарша ( любого)
  • соль, перец по вкусу
Технология:

мелко порезать лук
размять сухую Мивину
в тёплую воду добавить сухие дрожжи и сахар. перемешать
добавить пункт лук и Мивину, посолить, поперчить

добавить муку, хорошо перемешать, поставить в тёплое место на минут 40 что бы подошло.

выпекать на сковороде, на подсолнечном масле как оладьи

 

Примечания:

я брала одну пачку локшины, приправу не использовала но сыпала сухие овощи что были в пачке
можно использовать и "живые дрожжи" 20 г
фарш лучше брать магазинный он крупнее
 лук резать не сильно мелко, приблизительно как на зажарку на суп.

Приятного Вам завтрака!

 

 

 

203

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Деник 12 Декабря 2010
# 0
Ух ты, обязательно попробую! На настоящие беляши я наверное никогда не решусь, а это по мне!
richinna 12 Декабря 2010
# 0
Я уже попробовала, вообще-то может быть, спасибо
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Декабря 2010
# 0
на здоровье!
iron_berry 13 Декабря 2010
# 0
как вариант правда для меня это больше не завтрак, а ужин, наверное
Розовая Вата (MamaMarket) 14 Декабря 2010
# 0
а вы знаете, у меня тоже, но назвать сие блюда гордым словом УЖИН язык не поднимается
KonstantinV 8 Января 2011
# 0
Приготовил. Пока по рецепту твердая 4ка. Надо бы поработать над пропорциями индигредиентов. Но вкусно, похоже на беляши, но над рецептом работать и работать.
НаткаGIRLONE 29 Сентября 2012
# 0

опа!! "а какой НЕПОЛЕЗНЫЙ!!Здравствуй гастрит и досведанье талия"))Та ладно,вот лень мне делать обычные и попробую завтра такие ЗАЧУДИТЬ!!

Розовая Вата (MamaMarket) 30 Сентября 2012
# 0

давно уже такого не делаю)) за ум взялась)) стараюсь питаться правильно))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014