Бедный барин

Автор: Сахаров 21 Августа 2008
Бедный барин

Его я помню по запаху из детства. Лакомство, завтрак, реинкарнация черствого хлеба.

2 Яйца 100 мл. Молока 1 Столовая ложка сахара. Яйца взбиваем с молоком и добавляем сахар. Берем хлеб (лучше черствый) При желании, можно обрезать корки. Пропитываем в нашей смеси и даем впитаться(Важно!!!). Готовые хлебцы обжариваем на слабом огне под крышкой. Смеси хватает на 8-12 ломтей. Вы уверены, что пироженые это самое вкусное? Попробуйте

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Vitzli 21 Августа 2008
# 0
Ох, детство моё босоногое... Как же я это любила в своё время... Было бы время, и было бы для кого... Для себя что ли сделать, вот приду опять ночью с работы и сделаю, если сил хватит
Adviser 22 Августа 2008
# 0
замуж пора
Маричка 17 Октября 2008
# +1
уж не за тебя ли?
Ксения 9 Ноября 2008
# 0
Ностальгия
# 0
Да, да..., помню помню!!! А еще хлеб белый со сливочным маслом и сверху посыпать сахарным песком! И еще, теплое молоко подстастить и налопать туда корочек от белого хлеба — я называла это ТЮРЯ...
Лейсан 28 Ноября 2010
# 0
Тааак вкууууусно,первый раз попробовала, спасибо большое, маму надо научить....
Marie Zhak 28 Ноября 2010
# 0
Эх, вспомнила детство...мне бабушка такие гренки часто делала, я их обожала! Сто лет такие не кушала — спасибо за напоминание!
Юльчик 10 Декабря 2010
# +1
а мне они больше в соленом варианте нравятся. не могу к сладким привыкнуть
Rina 13 Января 2016
# 0

Я тоже как-то больше к соленым привыкла)

Мама сладкие не делала.

Marie Zhak 10 Декабря 2010
# 0
Опять мне про эти гренки напомнили ...на ночь глядя
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014