"Бабка"

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
\

Деликатесная каша "Бабка" вкуса суфле из манной крупы (рецепт моей бабушки)
Ингредиенты:

Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 8 ст.л. с горкой
Вода - 100 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Тыква тертая или кусоками сваренная в сахарном сиропе.

1.Подготовили ингердиенты.
 

2.В крупу влили молоко. Пормыли и замочили изюм.

3.Всыпали изюм в готовую кашу и перемешали.

4.В кашу добавили сливочное масло, 2 сырых яйца и хорошо взбили.

5. Готовое блюдо украсили цукатами тыквы

Приятного аппетита! Это необыкновенно вкусно!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать!
Но Вы немножко опаздали,конкурс вчера закончился

Marsella 6 Ноября 2013
# 0

 а я только речь приготовила....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014