Творожно-фруктовый десерт

Автор: bela 7 Марта 2013
Творожно-фруктовый десерт

А на  ДЕСЕРТ блины с творогом, яблоками и изюмом


Ингредиенты:

  • мука ТМ "Жменька"
  • яйца - 4 шт
  • сахар
  • щепотка соли
  • молоко или вода
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яблоки - 3 шт
  • творог - 250 г
  • изюм

 

 

В миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар - перемешать. Затем влить тёплое молоко и по немногу помешивая всыпать муку (я брала муку экстра ТМ "Жменька" и белую в пропорции 1:1). Взбиваем, пока тесто не станет однородным. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла.

 

Жарим блины с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая её кусочком сала.

Творог с яйцом растираем до однородной массы

Яблоки натираем на терке, добавляем сахар и перемешиваем

 

Смешиваем яблоки с творогом и намазываем на блины. Сверху посыпаем изюмом.

 

Заворачиваем в трубочку и вылаживаем на тарелку горкой. Украшаем!!!


Приятного аппетита!



59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

Мой карапуз точно не отказался бы!

julinka 10 Марта 2013
# 0

вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014