Треугольнички в кляре

Автор: Romantichnaya 7 Марта 2013
Треугольнички в кляре

Если у вас со вчерашнего дня остались блинчики, вы можете подать их горячими 

 

 


Мука 300 гр, соль, 2 яйца, 1 стакан молок и масло подсолнечное. Делаем тесто немного гуще, чем на блины 


Разводим тесто крутым кипятком, очень быстро помешивая. Доводим до нормальной густоты


1 большую луковицу обдвем кипятком и добавляем 1 ст. л. уксуса

Даем постоять минут 5. Смешиваем маринованный лук с отварным перекрученным мяском  


Блинчики режем пополам. Начинку укладываем посередине и сворачиваем блинчик треугольником


Из яйца, муки, щепотки соли и молока(можно брать и воду газированую) делаем кляр

Наши треугольнички обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон


 Веселые, вкусные и румяные. Приятного аппетита! 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 10 Марта 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014