Шаурма по-украински

Автор: Romantichnaya 6 Марта 2013
Шаурма по-украински

Из словом "блины" в памяти всплывают картинки с детства - бабушка возле печки, на большую сковороду наливает тесто и ставит в печку на угли. Всем детям она заворачивала еще туда домашнюю теплую колбаску.


Стандартный набор для дрожжевого теста: молоко, мука, яйцо, соль и дрожжи

Делаем опару и пускай тесто стоит с час


Добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно подойти, это примерно час 

Блины печем на толстой и широкой сковороде


мелко нарезанную куриную филейку тушим на сковороде, за 3 мин до готовности бросаем лук полукольцами  
Начинке желательно остыть.

На блин по желанию поливаем майонез и кетчуп
Я такие блины подаю всегда с салатом, либо как сегодня с красной квашеной капусты

 

Шаурма у вас дома  это не миф. Все реально, просто нужно постараться

Всем спасибо и приятного аппетитф

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014