Шаурма по-украински

Автор: Romantichnaya 6 Марта 2013
Шаурма по-украински

Из словом "блины" в памяти всплывают картинки с детства - бабушка возле печки, на большую сковороду наливает тесто и ставит в печку на угли. Всем детям она заворачивала еще туда домашнюю теплую колбаску.


Стандартный набор для дрожжевого теста: молоко, мука, яйцо, соль и дрожжи

Делаем опару и пускай тесто стоит с час


Добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно подойти, это примерно час 

Блины печем на толстой и широкой сковороде


мелко нарезанную куриную филейку тушим на сковороде, за 3 мин до готовности бросаем лук полукольцами  
Начинке желательно остыть.

На блин по желанию поливаем майонез и кетчуп
Я такие блины подаю всегда с салатом, либо как сегодня с красной квашеной капусты

 

Шаурма у вас дома  это не миф. Все реально, просто нужно постараться

Всем спасибо и приятного аппетитф

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014