Рыбные треугольники

Автор: Елена_Сергеевна 13 Марта 2013
Рыбные треугольники

Прекрасный ужин! Блинчики с рыбкой!

 Для приготовленя Вам потребуется:

  Блины:

Яйца - 1 шт.

Мука - 60 гр.

Молоко -150 мл

Соль

 Начинка:

Рыба - половина феле

Томатная паста- 1 ст.л.

 Соус:

Сметана - 4 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лук

Чеснок

 Готовим блины:

Взбить яйца, добавить молоко и соль.

Хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку, перемешать.

Пожарить блины.

 Начинка:

Рыбу порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле.

Добавить томатную пасту, соль, перец.

На противень положить фольгу.

Блины разрезать на 4 части, треугольниками.

Выложить их на противень.

 

 

 Соус:

Лук, чеснок мелко нарезать.

В сметану добавить горчицу, лук, чеснок, перец.

Намазать им блины.

Сверху выложить блин.

На него выкладываем рыбу.

Накрываем еще одним блином, придавливаем.

Намазываем соусом.

Сверху посыпаем сыром.

Ставим в духовку разогретую до 200 *С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!









64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014