Роллы по нашему

Автор: bela 7 Марта 2013
Роллы по нашему

Специально для любителей японской кухни)))

Ингредиенты:

  • мука ТМ "Жменька"
  • яйца - 3 шт
  • сахар
  • соль
  • молоко или вода
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • рис ТМ "Жменька"
  • консервированые огурцы
  • рыба
  • соевый соус

Готовим блины

В миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар - перемешать. Затем влить тёплое молоко и по немногу помешивая всыпать муку (я брала муку экстра ТМ "Жменька" и белую в пропорции 1:1). Взбиваем, пока тесто не станет однородным. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла.

Жарим блины с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая её кусочком сала.

Готовим рис

Отвариваем рис в подсоленной воде

 

 

Смазываем блины рисом.

 

По средине вылаживаем рыбку с огурцами.

 

Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем на кусочки.

 

 

Вылаживаем на тарелку

Приятного аппетита)







70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 8 Марта 2013
# 0

Уважаемая Белла, а если огурец свежий добавить? Я сама фонат японской кухни, но маринованных огурцов в роллах не встречала. Возможно в вашем варианте с блинами вы сделали акцент на "остренькое" 

bela 8 Марта 2013
# 0

И со свеженькими стоит попробовать, спасибо Марселла) Я готовила впервые и действительно захотелось сделать что-то остренькое. Огурчики были консервированые с красным перцем — вкус очень пикантный — мужу понравились, он у меня главный дегустатор

Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

Хоть со свежим, хоть с маринованным огурчиком  - однозначно вкусно будет! Лично я бы выбрала остренькие 

julinka 10 Марта 2013
# 0

вкуснечко

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014