Оладьи с зеленой гречкой и свининой

Автор: ilonka 26 Февраля 2013
Оладьи с зеленой гречкой и свининой

Блюдо «2 в 1», тут и гарнир, и мясо вместе.

Понадобится: 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2-3 ст.л. муки (зависит от густоты кефира), 3 ст.л. готовой зеленой гречки, 100-200г вареной свинины, соль, специи, зелень, растительное масло.

Яйцо взбить, добавить кефир и муку.

Зелень порезать (петрушка, укроп или зеленый лук). Посолить и добавить любимые специи.

Отварить зеленую гречку. Для этого ее хорошо промыть. На одну меру гречки взять 2 меры воды и варить 20 минут. 

Нам понадобится 3 ст.л. готовой гречки, которая немного остыла.

Вареную свинину порезать на маленькие кусочки.

Все хорошо перемешать. Выкладываем приблизительно по 1 ст.л. теста на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 26 Февраля 2013
# 0

зеленая гречка для меня открытие, никогда раньше не слышала

Татьянушка 26 Февраля 2013
# 0

Зеленая, это наверное не жареная и органическая

Zmeychka 26 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Буду знать теперь!

west 26 Февраля 2013
# 0

Приуольный рецептик

lakshmi 26 Февраля 2013
# 0

Очень аппетитные оладьи!

Наталья:) 28 Февраля 2013
# +2

Илона, соскучилась по Вашим рецептам! Подача и рецепт изумительные! 

ilonka 28 Февраля 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014