"Кружевная" Масленица

Автор: Катриночка 5 Марта 2013
\

Тонкие  блины с начинкой из отварного риса с жареными луком, грибочками и маринованными оливками.

Для блинов нам понадобится: мука 0,5 кг; молоко 0,8 литр; яйца куриные 3 шт.; соль; сахар; растительное масло. Для начинки: рис ТМ "Жменька"; грибы ( у меня лесные); лук репчатый; оливки.










Делаем тесто для блинов: в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем сахар по вкусу. Затем вливаем молоко и тщательно вымешиваем чтобы не было комочков до консистенции жидкой сметаны.

Лук обжариваем на растительном масле с грибами. Так же солим, перчим. Даем протушиться минут 15.

Рис отварием по инструкции до готовности. Мне понадобилось 2 пакетика риса.

Жарим наши блины:

Далее выкладываем на блюдо блины, потом начинка. потом снова блины и так далее. Украшаем оливками на свой вкус. Приятного аппетита!

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014