"Конфетки" из маковых блинов с фруктовой начинкой

Автор: kovtun_gal57 7 Марта 2013
\

Кукурузно-маковые блины с фруктовой начинкой… Казалось бы, ничего необычного! А если их подать в виде конфет? Малыши будут в восторге!!!

Для блинов нам понадобится:

1/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузной крупы ТМ «Жменька»
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. мака

Для начинки:

1 киви
0,5 банана
1 апельсин
кожура от апельсина
варенье для подачи

 

Для получения кукурузной муки используем кофемолку и кукурузную крупу ТМ «Жменька».

После из указанных ингредиентов (с добавлением мака) готовим тесто и выпекаем блины.

 

Фрукты моем, чистим, нарезаем кубиками и перемешиваем.

На блин выкладываем начинку

сворачиваем в трубочку и с помощью тонко нарезанной кожуры от апельсина завязываем с обеих сторон, как конфетку. 

Выкладываем «конфетки» на блюдо и поливаем вареньем.

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014