Блины с пшеничной кашей и перцем

Автор: ilonka 7 Марта 2013
Блины с пшеничной кашей и перцем

Получаем обед, который удобно взять на работу.

Понадобится для блинов: 2 яйца, 0.5л молока, 6-7 ст.л.муки, зелень, соль, 1ч.л.сахара, растительное масло.

Понадобится для начинки: красный сладкий перец, пшеничная крупа, 50г сливочного масла, соль.

Замесить тесто на блины. Добавить крупно порезанную зелень (петрушка, укроп), добавить в тесто. Испечь блины.

Сварить пшеничную кашу. На одну меру пшеничной крупы 2 меры воды плюс соль. Перед окончанием варки добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Каждый блин промазываем готовой кашей. Посередине выкладываем полоску перца.

Сворачиваем блины и получаем замечательный обед, который удобно взять на работу.

71

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natashka 7 Марта 2013
# +1

А еще можно сосиску завернуть В ближайшее время приготовлю такое мужу на работу!

bela 8 Марта 2013
# 0

И мне сосиски не хватает в этом блюде

Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

Хорошая идея! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014