Блины "Первоцвет"

Автор: ilonka 12 Марта 2013
Блины \

Красиво и просто!

Понадобится: готовые блины по Вашему любимому рецепту, ½ стакана гречневой крупы, 1 ст.л. сметаны, сосиски, листья салата, соль.

Гречневую крупу залить 1 стаканом воды, посолить и варить до готовности.

Остывшую гречку смешать со сметаной.

Блины разрезать пополам и свернуть в конусы.

Сосиски надрезать по краям и варить до готовности. Потом получившиеся цветочки оставляем для наших блинов, остальное скармливаем домочадцам.

В стакан укладываем пару вымытых листьев салата. Блинные конусы наполняем гречкой и украшаем сосисочными цветочками.

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 13 Марта 2013
# 0

интересная подача

Ксюша 13 Марта 2013
# 0

удивила Илонка , очень интересно получилось 

оксаNa 13 Марта 2013
# 0

Прикольная подача! Можно было бы еще чуть -чуть горчицы в серединку цветков, для вкуса и для имитации пестиков с тычинками))

Ksubob 13 Марта 2013
# 0

оригинально)

Marsella 14 Марта 2013
# 0

Уважаемая Илона, Рисовая госпожа у нас есть. Позвольте назвать вас Гречневой +5 за полноценный вкусный сытный и красивый обед/ужин/завтрак

Ольга FSN 18 Марта 2013
# 0

ммм..смакота!!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014