Блины"Голубчики"

Автор: richinna 18 Марта 2013
Блины\

Почему "Голубчики"? Когда-то очень давно, я делала такие голубцы только заворачивала в капусту, а тут решила завернуть в блины но с капустой в начинке.

Тесто для налистников:
Яйцо-1шт.
соль,сахар по 0,5 ч.л.
2 ст.молока
1 ст. муки "Жменька"
разрыхлитель 1ч.л.


Начинка:
0,5 ст. риса"Жменька" (отварить в пароварке)
4 ст.л. манки"Жменька"
лук-1шт.
морковь-1шт.
капуста-200г( нашинковать и обжарить до мягкости)
яйцо- 1шт.
специи

Заливка:
Томатный сок-1ст.
сметана 2-3 ст.л.




Заколотить тесто и нажарить блины.
Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
Приправить.
Добавить остывший рис и капусту.
Вбить яйцо.
Всыпать манку и хорошо перемешать.
Мяса не дам!!!!!!!!!!!!!
Берите петрушку!
Начинить и свернуть блины.
Сложить в форму и залить заливкой.
Отправить в духовку на 20 мин. 205 град.

И еще сметанки можно)))

 

 

 

 

Приятного аппетита!

108

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 19 Марта 2013
# 0

Класс!!!

Zmeychka 19 Марта 2013
# 0

Никогда не заворачивала в блины рис с капустой, да ещё и с манкой   Умничка!

west 19 Марта 2013
# 0

Красавцы!!!!

julinka 19 Марта 2013
# 0

Вот кот -жадина очень вкусно!!!

richinna 19 Марта 2013
# 0

Не, я Моника хорошая ..... но люблю мясо и брокколи, а они точно в морозилке,я знаю))))))

richinna 19 Марта 2013
# 0

блин,плохая!!!!! только что перегрызла еще одну леску от жалюзей   Зубки меняются

Zmeychka 19 Марта 2013
# 0

julinka 19 Марта 2013
# 0

настроение вижу тебе поднимает

ilonka 19 Марта 2013
# 0

 заберу себе в закладки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014