Блинный сендвич

Автор: МашаИлюша 17 Марта 2013
Блинный сендвич

Блинный сендвич легко и быстро готовится, а самое главное он очень вкусный и сытный. Отличный вариант для завтрака)))

   

Ингредиенты:

Для блинов:

· 2 ст. муки ( 1ст пшеничной муки, 1 ст. цельнозерновой)
· 2 яйца
· 250 мл молока
· 2 ст. л. подсолнечного масла
· 2 ст. л. сахара
· щепотка соли Для цвета добавила 0,5 ч. л. куркумы.

Для соуса:


· 150 гр сметаны
· 2 ч. л. горчицы
· Перец, соль по вкусу

Начинка:

· сыр 200 гр
· бекон 150 гр

Готовим тесто для блинов. Из муки, яиц, молока, растительного масла, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинов. После разогреваем сковороду, смазываем ее растопленным сливочным маслом и выпекаем блины.
Готовим соус. Смешиваем сметану и горчицу, соли и перчим по вкусу. 

На противень выкладываем блины, половинку блина смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем бекон, снова посыпаем  сыром и сворачиваем блин. Ставим в духовку (200 градусов) пока сыр не расплавится.
Жарим на сковородке яйца. На готовые блинчик выкладываем яйца, посыпаем зеленью. Вкусной масленицы!!!
52

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 17 Марта 2013
# +1

Вкусно! Люблю простые рецепты!

Полианна 17 Марта 2013
# -1

Да уж, калорий тут немерянно! 

julinka 18 Марта 2013
# 0

вкусно и быстро

Ольга FSN 18 Марта 2013
# 0

спасибо за идею! 

МашаИлюша 18 Марта 2013
# 0

richinna 18 Марта 2013
# 0

Видела такой сендвич Эктор Хеменес Браво готовил

МашаИлюша 19 Марта 2013
# 0

Да, я много по его блюдам готовлю

richinna 19 Марта 2013
# 0

Видела его вживую на Масляной в Киеве

julinka 19 Марта 2013
# 0

и как он? он готовил там?

richinna 19 Марта 2013
# 0

обояшка, но не мой тип мужчин да, были мастер-классы с его участием... жарил блины с Оксаной Марченко  и начиняли всяким разным

julinka 19 Марта 2013
# 0

ну да о вкусах не спорят, каждому свое, но как кулинар мне он очень нравится

richinna 19 Марта 2013
# 0

отож

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014