Блинный пирог

Автор: west 26 Февраля 2013
Блинный  пирог

Очень вкусный блинный пирог, с начинками можно эксперементировать...

Крупа кукурузная - 80 г
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 150 мл
Вода кипяток - 80 мл
Сода - 0.5 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйцо куринное - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст л.
Масло сливочное - 100 г
Творог - 300 г
Малина - пол стакана + 3 ст. л. сахара
Сахар - 3 ст. л.

Крупу кукурузную перемолоть, молоть нужно около 8 минут.

Кукурузную крупу молотую залить теплым молоком и дать постоять 20 минут.

Затем вбить 2 яйца, добавить щепотку соли и добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку пшеничную и хорошо перемешать венчиком, добавить соду размешать и влить крутой кипяток, перемешать.        

Печем блины....

Делаем начинку - в творог добавить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, добавить щепотку соли, перемешать.

Разделить творог на двое и в одну часть добавить малину перетертую с сахаром и перемешать.

 

Форму выстелить блинчиками как на фото.

Половину блинчиков нафаршировать творогом с малиной, а половину просто творогом, разложить блинчики поочередно в форму как на фото.

Так заполнить форму до верха, сверху залить растопленным сливочным маслом и накрыть краями блинов, выпекать в разогретой  духовке 25 минут при температуре 170. Приятного аппетита.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Февраля 2013
# +1

Вкусно и полезно!
Надо начинать что-то делать, ато  пока я соберусь- то народ все идеи переберет

Zmeychka 26 Февраля 2013
# +1

Это точно!  Хороший рецепт!

west 26 Февраля 2013
# 0

Спасибо

west 26 Февраля 2013
# 0

Спасибо, да давй мне очень твои рецепты нравятся

julinka 28 Февраля 2013
# +1

очень вкусно наверное получилось

west 28 Февраля 2013
# 0

Спасибо, вкусно

Наталья:) 28 Февраля 2013
# +1

Это вкусно!

west 28 Февраля 2013
# 0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014