Бандерольки с фасолью

Автор: kovtun_gal57 7 Марта 2013
Бандерольки с фасолью

Я почтовый работник и тема заказных писем, посылок и бандеролей мне очень близка. Вот и решила свою работу хоть как-то связать со своим кулинарным мастерством!

 Основные ингредиенты:

Для блинов:

  •  3 ст. молока
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 1/2 ст. цельнозерновой муки
  • 1/2 ст. пшеничной обычной муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ст. горячей воды (кипятка)


 Для начинки:

  • 200 г фасоли
  • 200 г телятины
  • 1 луковица
  • пучок зеленого лука

 Из указанных ингредиентов необходимо приготовить жидкое тесто и выпекать блины.

 Для приготовления начинки предварительно замоченную на несколько часов фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную телятину пропустить через мясорубку и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Для того, чтобы наша начинка выглядела весенней можно добавить мелко нарезанные перья зеленого лука, что я и сделала. Весной в тот момент на кухне запахлоточно)))

 На остывшие блины выложить готовую начинку

и завернуть в виде бандерольки. В качестве веревки я использовала сыр-косичку – он оказался очень удобным для такого его использования.

 

Итак – бандерольки готовы! Получите и распишитесь!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 10 Марта 2013
# 0

аппетитно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014