Творожный паштет

Автор: PannaKotta 28 Мая 2014
Творожный паштет

Прекрасная намазка для любителей творога



Творог - 250 грамм
Яйцо - 1 шт
Сметана/майонез - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Часнок - 5-6 зубочков
Укроп - пол пучка
Соль/по вкусу
Чеснок измельчить с помощью чеснодавки.
Яйцо натереть на терке

 

Смешать все ингридиенты в чаще для блендера, предварительно посолив.

поставить полученную массу в холод  на пару часов,  что бы она охладилась и приобрела приятную консистенцию для намазывания. 





75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Innochka 1 Июня 2014
# 0

Финальное фото просто  супер 

Меланка 4 Июня 2014
# 0

Люблю такую намазочку к бутербродикам! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014