Свиные ребрышки в корочке из трав

Автор: PannaKotta 2 Июня 2014
Свиные ребрышки в корочке из трав

Ребра свиные - 400 грамм
Тимьян
Розмарин
Чеснок
Перец душистый

Свиные ребра,  тщательно промыть, обтереть мелкой солью.

Выдавить часнок через часнодавку, натереть хорошо ребрышки. затем присыпать их перцем, тимьяном, розмарином. 

 

Духовку разогреть до 220 градусов. Завернуть ребра в фольгу и отправить запекать в течении 30 минут.

Приятного аппетита!



35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014