Свинина в кляре и сухарях

Автор: snv71 1 Июня 2014
Свинина в кляре и сухарях

Особенный вкус мясу придают обыкновенные сухие крупные крошки хлеба или булочки. Приготовьте мясо в кляре с сухарями.

Нам необходимо:

мясо свиное - 500г

яйца - 2 шт.

мука - 1 ст. ложка

сухари хлебные крупные -100г

специи: перец черный молотый, аджика зеленая - по вкусу

соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу

масло растительное - для жарки

 

Для соуса

лук крымский - 1 шт

апельсин - 2 шт

крахмал - 1 ст. ложка

соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу

хрен белый готовый - по вкусу, для остроты

 

Мясо свиное порезать плоскими кусками, отбить. Замариновать горчицей и специей - зеленая аджика, посолить солью ТМ «Salute di Mare. Дать постоять 20 минут.

Подготовить кляр: взбить яйца, муку, посолть солью ТМ «Salute di Mare», поперчить.

 

Подготовить сухари из белого хлеба крупной фракции.Мясо обмакнуть в кляр, в сухари и жарить на растительном масле под крышкой.

 

Приготовить соус.

Лук крымский порезать полукольцами, поджарить в сковороде на растительном масле. Один апельсин разобрать на дольки, порезать, добавить к луку. Из второго апельсина выжать сок, залить в сковороду с добавлением крахмала. Посолить. При окончании готовки добавить готовый белый хрен.

Подайте свиное мясо в кляре и сухорях с соусом. Возьмите мямо на природу!

Вкусно! Приятного аппетита!

 

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014