Скумбрия запечённая на мангале с лимоном и зеленью

Автор: lakshmi 13 Мая 2014
Скумбрия запечённая на мангале с лимоном и зеленью

Выбираясь на природу я решила что мы обязательно будем запекать скумбрию,так как эта рыбка просто идеальна для запекания на мангале.

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженная - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль морская с травами ТМ «Salute di Mare» - по вкусу

Укроп и петрушка - 2 пучка

 

Скумбрию для запекания я подготовила дома.Вымыла,удалила внутренности и жабры.

По всей тушке рыбы сделала косые надрезы с обеих сторон.

Тонко нарезала лимон и вставила его в разрезы.В брюхо рыбы поместила по пучку зелени.Солить рыбу нужно непосредственно перед запеканием.Я выбрала соль со смесью трав.

Прибыли к месту назначения,разожгли костёр.

Рыбку натёрли солью и запекали на решётке минут 7-8 с одной стороны.

Затем с другой.

Вот такая рыбка у нас получилась!

Вкусная и ароматная,с дымком!


Приятного аппетита!

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 14 Мая 2014
# 0

Самый лекий в вкусный способ приготовления скумбрии. Я тоже так люблю.

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Аппетитная рыбка 

lakshmi 15 Мая 2014
# 0

Спасибо девочки!

julinka 15 Мая 2014
# 0

вкусная рыбка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014