Шашлык из печени в беконе с грибами

Автор: Innochka 12 Мая 2014
Шашлык из печени в беконе с грибами

Печень получается очень нежной,вкусной и ароматной,бекон поджаристый с хрустящей корчной,а грибы - сочными.

  • Куриная печень - 0,5 кг.
  • Бекон - 350 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Соевый соус - 4-5 ст.л ( 2 ложки для печени,2-3-для грибов)
  • Соль с итальянскими травами
  • черный молотый перец - по вкусу 
Куриную печень помыть и обсушить.Влить соевый соус, 
посолить солью с итальянскими травами и добавить черный молотый перец.Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Грибы помыть,сверху шляпки  натереть солью и перцем,
а внутрь налить соевый соус и дать таким образом грибам помариноваться 15-20 минут. 
Бекон нарезать тонкими,длинными полосками и немножко подсолить.
Разжечь костёр и подождать пока дрова прогорят 
Печень завернуть в полоски бекона,скручивая таким образом рулетики. Нанизать печень на шампур,чередуя с грибами. Жарить шашлык на углях 15-20 минут, постоянно переворачивая. 
В результате жарки должен получиться вкусный,поджаристый шашлык с нежной печенью внутри. 
Приятного аппетита!




   
   
   

 

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 13 Мая 2014
# 0

Инночка, извини.. кол получился от меня. Не привык к этим звездочкам, нажал на крайнюю, но не стой стороны

Innochka 13 Мая 2014
# 0

ничего страшного 

richinna 13 Мая 2014
# 0

Слышала о шашлыке из печени в жировой сетке,но никак не попробую.
Но грибы я бы всетаки  готовила отдельно,так как овощам и грибам нужно меньше времени,чем печени,мясу,бекону.

Innochka 13 Мая 2014
# 0

Согласна с Вами ,но чтобы уровнять время я специально купила большие грибы и поэтому они сжарились одновременно. Главное в этом рецепте не пережарить печень,она должна внутри быть нежной,розоватого цвета. и тогда вкус блюда будет изумительным 

richinna 13 Мая 2014
# 0

lakshmi 13 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит!

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо 

snv71 14 Мая 2014
# 0

Вкусненько, хоть и грибочки притомились, но все аппетитно вылядит

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Спасибо большое 

PannaKotta 14 Мая 2014
# 0

от одного названия у меня побежали слюнки.. несмотря на то что я все выходные только и делалал что ела шашлыки и грибы)))) 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

я Вам очень советую не останавливаться только на названии,а приготовить этот шашлык  - ну Оооочень вкусно 

Ksubob 14 Мая 2014
# 0

Очень аппетитно выглядит блюдо. Спасибо)))  Жду выходные. 

Innochka 14 Мая 2014
# 0

Пожалуйста 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014