Шашлычек с кабачками

Автор: snv71 1 Июня 2014
Шашлычек с кабачками

Шашлычек с кабачками прекрасно можно приготовить в домашних условиях. Такое блюдо можно прекрасно взять на природу, подать на ужин и взять на обед на работу. Готовьте с удовольствием.

Нам понадобится на 2 порции :

мясо свиное - 300г

кабачок - 1шт.

помидор - 2 шт.

горчица не острая - 50г

специи: перец черный молотый, паприка, кари, темьян молотый

соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу

масло растительное - для жарки

 

Для соуса

арахис жариный -100г

помидор - 1 шт.

грибы шампиноны - 2 шт.

зелень петрушки

корень сельдерея - 20г

майонез - 100г

соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу

Мясо свиное помыть, порезать на средние куски. Кабачки, помидоры порезать на кружочки. Замариновать мясо и кабачки со специями, солью морской  ТМ «Salute di Mare»,  в горчице на 30-40 минут. 

На шпажки нанизать поочередно кабачок, помидор, мясо. Присыпать паприкой сушоной.

Жарить на сковороде на раскаленном растительном масле.

 

Приготовить соус.

На блендере перемолоть: арахис жариный, помидор, грибы шампиноны свежие, зелень петрушки, корень сельдерея, майонез. Посолить солью морской ТМ «Salute di Mare» по вкусу.

Шашлычек с кабачками подавать с соусом.

 

 

47

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Bizeshka 2 Июня 2014
# 0

Вкусно

snv71 3 Июня 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014