Шампиньоны на шпажках на мангале

Автор: lakshmi 9 Мая 2014
Шампиньоны на шпажках на мангале

Без запечённых шампиньонов у нас отдых не отдых.Поэтому отправляясь на природу я обязательно покупаю грибочки.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 600 г
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • морская соль с травами ТМ «Salute di Mare» - по вкусу
  • сушёный чеснок - по вкусу
 
Шампиньоны хорошо промыть и обсушить.Сложить в целлофановый пакет,посыпать морской солью с травами и добавить подсолнечное масло и сушёный чеснок.Пакет завязать и перемешать.Шампиньонам достаточно полежать в пакете 30 минут.Периодически пакет аккуратно встряхивать,чтоб все грибочки равномерно промариновались.

Деревянные шпажки на 30-40 минут залить водой,чтоб они впоследствии не сгорели на мангале.

Затем нанизать на них грибочки.

Выложить грибочки на решётку и запекать переворачивая минут 10-15.
При запекании грибочки уменьшатся в размере.

Закуска к шашлыкам готова!

Очень вкусные грибочки!

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Мая 2014
# 0

Innochka 9 Мая 2014
# 0

richinna 9 Мая 2014
# 0

как же я их люблю!

lakshmi 10 Мая 2014
# 0

Спасибо девочки!

Zmeychka 10 Мая 2014
# 0

Одно из любимейших блюд на природе!

julinka 10 Мая 2014
# 0

и я люблю грибочки  к шашлычку!

snv71 11 Мая 2014
# 0

Грибы не сохнут??  когда в фольге так они в собственном соку, а на открытом жару ?? сколько так держать??

lakshmi 12 Мая 2014
# 0

В фольге они как варёные будут,а так запечённые с дымком  На третьем фото написано запекать 10-15 минут 

snv71 14 Мая 2014
# 0

попробую))

Bizeshka 11 Мая 2014
# 0

Красота

lakshmi 12 Мая 2014
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014