Отбивные из телятины с сыром

Автор: lakshmi 2 Июня 2014
Отбивные из телятины с сыром

Последнее время часто готовлю отбивные из телятины.Честно сказать не собиралась выставлять этот рецепт,так как отбивные наверно умеют жарить все.Но есть одна изюминка - сыр,поэтому поделюсь,может кому-то пригодится.

Ингредиенты:

телятина(вырезка,балык) - 0.5 кг

яйца- 2 шт.

мука пшеничная - для панировки

соль ТМ «Salute di Mare» смесь перцев - по вкусу

сыр твёрдый - 50 г

масло подсолнечное - для жарки

 

 
Телятину нарезать пластами,отбить с двух сторон кухонным молотком.Посолить из мельницы морской солью со смесью перцев.

В миске взбить яйца,а на другую тарелку насыпать муку.Отбивные выкладывать в муку на две стороны.Лишнюю муку стряхивать.

Затем окунать отбивные в яйцо.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать отбивные.

Прожарить одну сторону,затем перевернуть и посыпать сыром.

Отбивные подавать к любому гарниру или со свежими овощами.

Приятного аппетита!




50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 4 Июня 2014
# 0

Аппетитно-то как! 

lakshmi 4 Июня 2014
# 0

Спасибо Леночка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014