Кабачки жареные с творожной намазкой

Автор: PannaKotta 28 Мая 2014
Кабачки жареные с творожной намазкой

Жареные кабачки одно из самых простых и любимых многими блюд в начале лета. Хорошая закуска к любому столу. Пикантная намазка из творога с часноком придаст изысканности Вашему блюду.

Кабачки - 2 шт
Творог - 200 грамм
Часнок - 3-4 зубочка
Майонез - 150 грамм
Укроп/соль/ специи - по вкусу.

 

2 молодых кабачка порезать тонкими кружочками, и посолить. Отставить на 10-20 минут для просолки. 
Каждый кабачек обжарить на растительном масле. 
Чеснок измельчить с помощью чеснодавки.

 

Творог, зелень укропа, майонез и чеснок измельчить в блендере.

С творожной начинкой можно эксперементировать. например добавить в нее сладкий перец или огурец. 

 

Каждый кабачек смазать полученой массой. 

Приятного аппетита!!




55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014