Хлебец с печеночным паштетом

Автор: snv71 21 Мая 2014
Хлебец с печеночным паштетом

Хлебец с печеночным паштетом заменит бутерброд.

Нам понадобится

Тесто:

  • мука - 1 кг
  • кефир - 0,5 л
  • дрожжи сухие - 10г
  • яйцо - 1шт
  • сахар - 2 ст. ложки
  • соль морская ТМ «Salute di Mare»  -1 чайная ложка
  • вода - 100г
  • растительное масло - 100 г

 

Начинка:

  • печень свинная - 400г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт
  • грибы шампиньоны - 5 шт
  • масло сливочное - 100г
  • соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу

Приготовить тесто.

В теплой воде развести дрожжи с сахаром,  подождать пока начнут появляться пузырьки. Добавить кефир комнатной температуры, сахар, соль морскую ТМ «Salute di Mare», 2 стакана муки,  вбить яйцо.

Тесту дать настояться время от времени замешивая с добавлением растительного масла.

Приготовить начинку.

Потушить печень свиную, лук, грибы, посолить  солью морской ТМ «Salute di Mare» по вкусу. Дать остыть.

Все на блендере перемолоть в паштет, с добавлением сливочного масла.

Тесто разделить на шарики.

Раскатать полоски, на  каждую смазать паштетом и завернуть рулетиком.

Готовые рулетики уложить в форму в виде хлеба-кирпичика.

Выпекать при температуре 180 градусов. Смазать сверху яйцом.

Вот такой хлебец можно взять на природу, да и просто кушать например на обед к борщику)

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 21 Мая 2014
# 0

необычно)))

julinka 21 Мая 2014
# 0

для любителей печенки очень интересный рецепт!

snv71 21 Мая 2014
# 0

Я люблю блюда из печени, и это один из рецептов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014