Фокачча с розмарином

Автор: Innochka 16 Мая 2014
Фокачча с розмарином

Отличный итальянский хлебушек,который можно взять с собой на дачу или на пикник.

  • вода-150 мл.
  • Дрожжи сухие - 6-7 г.
  • Мука - 1,5-2 ст.
  • Соль- 1 ч.л
  • Оливковое масло - 2 ст.л + 1 ст.л
  • Веточка свежего розмарина
Муку просеять,смешать с солью и дрожжами.
Влить тёплую воду и оливковое масло.Замесить мягкое тесто и тщательно его вымесить. Скатать в шар и выложить в смазанную оливковым маслом миску. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.
С подошедшего теста 
сформировать лепёшку,в которой пальцами сделать углубления по всей поверхности.Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
После чего лепёшку смазать оливковым маслом,посыпать солью 
и розмарином.
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Вкусная,ароматная итальянская лепёшка готова.

Приятного аппетита. 

 

 

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ksubob 17 Мая 2014
# 0

Вкусно. Аппетитно. Молодец. 

Innochka 17 Мая 2014
# 0

Спасибо 

forum 30 Мая 2014
# 0

Было недавно от julinka

forum 30 Мая 2014
# 0

ошибаюсь?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014