Фаршированные ригатони

Автор: PannaKotta 22 Мая 2014
Фаршированные ригатони

Ригатони большие крупные макароны которые замечательно подходят для фарширования различными начинками. Сегодня я делала классический рецепт фаршировки - мясным фаршем. Очень необычно, вкусно и аппетитно) Попробуйте сами - удивите своих близких!

Большие макароны ригатони - 15 -20 штук

Свинина - 300 грамм

Луковица - 1 шт

Молоко - 300 грамм

Яйцо - 1 шт

Сыр твердый - 100 грамм

 

Соль-перец - по вкусу

Из свинины готовим фарш. Мясо перемалываем на мясорубке, с добавлением 1 луковицы. солим и перчим по вкусу.
Маккароны отвариваем до полуготовности в слегка подсоленой воде

 

Фарш слегка обжариваем на сливочном масле

 

Сыр натереть на терке и небольшую часть добавить в мясной фарш и перемешать.

 

Отваренные макароны откинуть на друшлаг и слегка промыть.
Приготовленной мясной начинкой плотно нафаршировать каждую макаронину.  

 

Подготовленный макароны выложить в форму для выпекания. Предварительно смазав ее сливочным маслом. 

200 грамм молока смешать с одним яйцом и солью(можно добавить любимые специи) и залить этой массой макароны. Жидкость должна почти покрывать макароны. иначе верх макаронины не протушится и останется твердым. 

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!





30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 22 Мая 2014
# 0

Хороший рецепт.

Но скорее подходи на ужин, чем на природу.

PannaKotta 23 Мая 2014
# 0

на сколько я поняла во втором этапе конкурса — мы готовим дома. и это может быть любое блюдо приготовленное с солью ТМ «Salute di Mare». Или я что то не правильно прочла?

snv71 23 Мая 2014
# 0

Я поняла, что готовятся любое блюдо, но которое можно взять на природу Не в обду, но макароны на природе...................... А по рецепту добавляю в кулинарную книку, для ужина что надо.

PannaKotta 24 Мая 2014
# 0

Наташ, чесное слово, для меня этот вопрос до сих пор актуален, и я думаю что пусть нас рассудит администрация) я там в условиях уже вопрос свой оставила) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014