Брускетта

Автор: Bizeshka 20 Мая 2014
Брускетта

Брускетта классическая итальянская закуска, ее можно приготовить как дома, так и на природе.

Ингредиенты 

  •  батон белый
  • помидор - 1шт
  • творог - 100г
  • кабачок- 1шт
  • оливковое масло- 2ч.л и на жарку
  • Соль морская  ТМ «Salute di Mare» - по вкусу
  • базилик- пару листочков
  • чеснок - 1долька
  • зеленый лук

Приготовление

Нарежим кабачок и жарим его на сильном огне до золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего, добавлям базилик и соль.

 

Помидор ошпариваем кипятком, чтобы снять корочку.  Нарезаем его мелко.Половинку помидора оставляем для первой начинки, добавим его к кабачку.

Для 2й начинки.

Смешиваем: нарезанный помидор,зеленый лук, творог, базилик. Солим.

 

 
 

 

Поджариваем хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки, а внутри он должен остаться мягким. Натираем хлебешек чесноком и смазываем оливковым маслом.

Выкладываем наши начинки на хлебушек.

Приятного аппетита!

 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Меланка 20 Мая 2014
# 0

Ой, как же аппетитненько 

Bizeshka 20 Мая 2014
# 0

Спасибки

snv71 22 Мая 2014
# 0

Очень ярко, на вид вкусненько.

Bizeshka 23 Мая 2014
# 0

Спасибо, получается вкусно и сытно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014