Блинчики-шницели из капусты

Автор: richinna 25 Мая 2014
Блинчики-шницели из капусты

Очень вкусные блинчики-шницели  из молодой капусты с начинкой, Хочется и хочется еще!
Возьмите с собой на пикник,в дорогу,на работу. Готовьте с разными начинками!

На 12 шницелей:
Листья капустные(большие)- 6 шт.
Творог- 300г
Петрушка- 1 пучок,
Укроп- 1 пучок
Зеленый лук- 1 пучок
Яйцо куриное-3-4 шт
Сухари панировочные - 1 ст.
Соль морская с смесью перцев ТМ «Salute di Mare» 
Соль морская с итальянскими травами ТМ «Salute di Mare» 
Соль морская йодированная ТМ «Salute di Mare» 

Зелень с луком порезать, смешать с творогом, посолить морской солью с перцами и травами.Все перемешать.
Капустные листья попарить в кипятке до мягкости 1-2 минуты.Если используете листья старой капусты,то ее нужно еще слегка отбить молотком.
Вырезать огрубевшие части,разрезав лист на две половинки.
Выложить на лист капусты 2 ст.л. начинки и размазать по листу. К творогу добавила еще один желток.
Сложить капусту треугольником, как налисник и прижать сверху рукой.

 

Яйца и 1 белок взбить вилкой или венчиком.
Сухари посолить мелкой морской солью.
Окунать блинчики из капусты или шницели в яйцо,потом в сухари.
Обжарить на растительном масле до золотистй корочки.


Хороши и горячими,
и холодными,
и дома,и на природе,
и на работе, и в школе,
и с соусами,и без!

Приятного аппетита!

И что, опять без мяса?!

))))))))))))))))))))))

141

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 25 Мая 2014
# 0

Обязательно нужно приготовить! Обожаю капусту!

richinna 25 Мая 2014
# 0

snv71 25 Мая 2014
# 0

Очень яркое и безусловно съедобное блюдо. спасибо, возьму в КК

richinna 25 Мая 2014
# 0

На здоровье!

Bizeshka 25 Мая 2014
# 0

Как всегда очень интересный рецепт такого еще не пробовала

richinna 25 Мая 2014
# 0

Значит,надо пробовать 
Спасибо

Marihka 25 Мая 2014
# 0

Кот на моего похож. 

А рецепт отличный. Только что делала простые оладьи из молодой капусты, а для разнообразия — отлиная идея! Спасибо!

richinna 26 Мая 2014
# 0

Это наша девочка- Моника
Спасибо и Вам!

Marsella 29 Мая 2014
# 0

Да это Моник!!!!  Ммм Иннуш, капуста то молодая, судя по цвету листьев!

richinna 29 Мая 2014
# 0

Молодая,молодая.... а я думаю чего это ты рецепты не выкладываешь,а ты на костылях)))))) Поправляйся,нам не хватает твоих рецептов)))

Marsella 29 Мая 2014
# 0

-D Вот я сквозь монитор чувствую твою хитрую улыбку Я еще спляшу!!!  Спасибо, дорогая, а мне Вас не хватает всех Шефовцев!!

julinka 29 Мая 2014
# 0

Машуля-выздоравливай!

Marsella 5 Июня 2014
# 0

Спасибо, Юльчик!!!!

richinna 29 Мая 2014
# 0

Машуль,ну чё ты сразу начинаешь начинать? яж любя

Marsella 5 Июня 2014
# 0

Да знаю, я Иннуль! Вот зря не приехали, ходить не могу, но готовить то — ухх!

richinna 5 Июня 2014
# 0

тогда готовь,фоткай и выкладывай рецепты, все равно тебе больше заняться нечем)))) или может вязать, вышывать начала?

Marsella 5 Июня 2014
# 0

не не.! Я в детстве на трудах всегда выточки на юбках вырезала. Шитье — не для меня. А из салфеток крючком получались шапочки — петли сокращала.. По этому шитье-вязание — не мое

Меланка 28 Мая 2014
# 0

Интересно-то как — творог с капустой! Неизвестное для меня сочетание... 

richinna 5 Июня 2014
# 0

Я когда готовила, даже над этим не задумалась! Как говорится: я его слепила из того что было, а вышло очень вкусно!

Zmeychka 1 Июня 2014
# 0

Спасибо огромное!  

У меня капуста сейчас — основа рациона, так что рецептик как никогда кстати!

richinna 1 Июня 2014
# 0

И у меня также

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014