Яблочное печенье

Автор: полтавчанка 8 Января 2014
Яблочное печенье

Очень вкусное воздушное печенье

150г сахара
1 пакетик ванилина
2 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
0,5 стакана изюма
сахарная пудра для обсыпки

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем добавляем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Тесто должно быть густым. Яблоки порезать мелкими кубиками, изюм распарить. Далее яблоки и изюм добавить в тесто. Выкладываем чайной ложкой небольшие горки на лист, застеленный бумагой для выпечки 
и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета 10-15 минут. Печенье при выпечке не ложить близко друг к другу. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.

 

29

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Января 2014
# 0

Простой и вкусный рецепт! Многим прийдется по вкусу и мне в том числе!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014