Вкусный быстрый пирог с консервированными персиками

Автор: cosmicgirl 5 Марта 2010
Вкусный быстрый пирог с консервированными персиками

Ингредиенты:
Сливочное масло 150 г 
Мука пшеничная 125 г
Сахар-песок 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мёд 2 ст ложки 
Персики консервированные 300 г

Этот пирог можно быстро приготовить, даже если гости пришли неожиданно, или среди ночи вам вдруг захотелось поесть(как мне)))

 


Сливочное масло  нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к маслу муку и сахар (50 гр) и тщательно растираем смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси. Вкусный акцент пирогу придает добавление 2 столовых ложек меда. Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто. 

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, как я, а можно оставить половинками.

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками. Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

Приятного аппетита!!

 

164

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 5 Марта 2010
# 0
к плите- на старт! Внимание! Марш!!! бегу готовить!
alraune 5 Марта 2010
# 0
Эллина 6 Марта 2010
# 0
Я тоже побежала)))) Спасибо за рецепт!!!
# 0
Вкуснятина!
cosmicgirl 15 Сентября 2010
# 0
спасибо!
Sweet 28 Августа 2010
# 0
Это был мой первый пирог в жизни! Такая вкусняшка получилась, спасибочки за рецепт!!!!
cosmicgirl 15 Сентября 2010
# 0
я очень рада, что Вам понравилось!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014