Вафли домашние

Автор: Сахаров 25.07.2008 10:41
Вафли домашние
Старый, как мир, рецепт. Но менее вкусным он от этого не станет.

200 гр. Масла, сливочного
2 Яйца
2 Стакана сахара
2 Стакана муки
2 Стакана молока.

Масло растапливаем в кастрюле и засыпаем сахар, даем немного остыть и добавляем яйца. Дальше добавляем муку и миксером мешаем, постепенно вливая молоко.

Ну а потом все просто. Нужен конвейер, состоящий из вафельницы и досочки, на которой скручиваются вафли.

Из одной порции получается 20-25 вафель.

Конечно, для того чтоб такое сготовит, нужна вафельница. Вот и будет повод её купить. Вкуснота необыкновенная.
А уж вариантов скурчивания и применения))))) Торты,вафли с начинками, Вафли галетами, пироженные. Все в ваших руках.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 25.07.2008 12:44
# 0
У меня такие вафли с детством ассоциируются.
Ксюша 25.07.2008 17:15
# 0
))
Саша 25.07.2008 12:44
# 0
А что в середину пихать?
Сахаров 25.07.2008 12:53
# 0
я их в чистом виде люблю)))
Алёна 02.10.2008 19:50
# 0
У меня такая же вафельница Раньше вафли со згущёнкой делала, а сейчас некогда, много мороки
Iraaa 09.06.2010 21:50
# +1
Алён, так отдавай мне вафельницу!
Toll 10.06.2010 07:59
# 0
Аня_Т 10.06.2010 20:05
# 0
а где сейчас такую вафельницу можно купить и сколько приблезительно она стоит?? а вафельки-красотище!!!
Леди 29.06.2011 10:37
# 0
Спасибо за рецептик
Orry 27.07.2011 22:41
# 0
в данном рецете стакан равен 200г?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014